Arsip Blog

Gangnam Style Mewabah, Bikers pun Tak Mau Kalah

Gangnam Style, dua kata tersebut belakangan ini santer sekali muncul di beragam media. Mulai dari media televisi, online, cetak ramai-ramai mengulas lagu fenomenal karya musisi Korea Selatan bernama Park-Jae Sang atau yang lebih dikenal dengan PSY. Beda dengan musisi K-Pop lainnya yang kebanyakan diidolakan karena tampangnya, PSY tenar memang karena lagu dan gerakan tarinya yang unik dan mudah tertanam di ingatan siapapun yang pernah melihat video klipnya. Seiring dengan mewabahnya virus Gangnam Style maka bertebaranlah mereka yang mengcover atau memparodikan lagu atau tarian ala Gangnam Style. Hmmm, rasanya soal cover dan parodi lagu atau tarian itu biasa ya… Tapi…..!!!! Akan luar biasa kalo yang memparodikan Gangnam Style itu adalah Bikers 😀 . Gak pake ba bi bu, kalo penasaran monggo liat video diatas. Read the rest of this entry

Iklan One Heart versi parodi :D

Iseng2 buka Youtube nemu video kocak, parodi dari Iklan salah satu ATPM. Parodi ini ternyata pernah ditayangkan dalam sebuah acara humor di salah satu televisi swasta, berhubung di kozan ane gak ada tipi ya jadinya baru tau deh ada parodi beginian :mrgreen: . Dalam parodi ini iklan one heart diplesetkan menjadi jingle untuk seorang tukang ojek bernama bang wawan :mrgreen: . Satu hal yang cukup disayangkan adalah, sekalipun menghibur namun dalam parodi ini si penumpang ojek ga dikasih helm, wah ga safety riding dong nih abang ojeknya. And for the last, apakah parodi ini cukup mencerminkan bahwa motor dari ATPM yg diparodikan tersebut adalah motor khas para ojeker? :mrgreen:

 

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

KheziaMetta

Framing Life, Capturing Souls

macantua.com

all about ride, drive and life........

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

VALKYLA1723

Sekedar Coretan di Kala Senggang

Triyanto Banyumasan Blog's

Belajar dan Terapkan

@ndaholmes's Blog

A topnotch WordPress.com site

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

BLOGNYA TIGER ITEM

[saferide:bikersafe]

Yayuk Sentul's Blog

A Project of Yayuk Sentul's Diarrheea... (Diary maksudnya)

Sufi Muda

Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

Rudi Triatmono Personal Blogs

A Simple Blog, that contains some articles about Motorcycles, Information Technology, Management and much more...

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

MotoGP Tale

Berita Terbaru MotoGP

Joe Trizilo

Personal Blog