Gangnam Style Mewabah, Bikers pun Tak Mau Kalah

Gangnam Style, dua kata tersebut belakangan ini santer sekali muncul di beragam media. Mulai dari media televisi, online, cetak ramai-ramai mengulas lagu fenomenal karya musisi Korea Selatan bernama Park-Jae Sang atau yang lebih dikenal dengan PSY. Beda dengan musisi K-Pop lainnya yang kebanyakan diidolakan karena tampangnya, PSY tenar memang karena lagu dan gerakan tarinya yang unik dan mudah tertanam di ingatan siapapun yang pernah melihat video klipnya. Seiring dengan mewabahnya virus Gangnam Style maka bertebaranlah mereka yang mengcover atau memparodikan lagu atau tarian ala Gangnam Style. Hmmm, rasanya soal cover dan parodi lagu atau tarian itu biasa ya… Tapi…..!!!! Akan luar biasa kalo yang memparodikan Gangnam Style itu adalah Bikers😀 . Gak pake ba bi bu, kalo penasaran monggo liat video diatas.

Dari video yang tampaknya dibuat oleh para Bikers dari Mexico sono parodi Gangnam Style sangat kentara nuansa Bikers. Selain banyak motor keren yang ditampilkan tampak pula ladybikers yang unyu-unyu berjoget ala Gangnam Style. Bahkan dalam video parodi tersebut diselipkan beberapa adegan free style. Ah yang unik di Video tersebut tampak ada penampakan Pulsar 22o dan Pulsar 135 lho. Meskipun tariannya kacau tapi parodi tersebut sangat menghibur dan sukses bikin ane ngakak, sama seperti saat pertama kali liat video Gangnam Style karya PSY sendiri:mrgreen: . Nah kalo di Mexico sudah ada parodi Gangnam Style ala bikers lantas bagaimana di Indonesia? Coba kita tanyakan saja kepada blogger kawakan dibawah ini:mrgreen:

Jadi kapan mau bikin video parodi Gangnam Style oom?:mrgreen:

About Azdi - SociusRider

Motorcycles make us dream. They have different colours, they have different sounds. They have shapes that sometimes show what inspired their designers. Sometimes these creations are real works of art that turn the designer into an artist. (Claudio Castiglioni)

Posted on Oktober 10, 2012, in Random Stuff, Social Stuff and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. Nyeruput kopi dulu cuk…🙂

  2. Iklan Bajaj neeeh..😀😀

  3. pto bawah itu PSY(kitan) *kaboooorrrrr

  4. Hahahahaha, aya – aya wae kang🙂

  5. hahaha lucuu,, ada2 aja deeh -_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

KheziaMetta

Shoot me if u can !

macantua.com

all about ride, drive and life........

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

VALKYLA1723

Sekedar Coretan di Kala Senggang

Triyanto Banyumasan Blog's

Belajar dan Terapkan

@ndaholmes's Blog

A topnotch WordPress.com site

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

BLOGNYA TIGER ITEM

[saferide:bikersafe]

Yayuk Sentul's Blog

A Project of Yayuk Sentul's Diarrheea... (Diary maksudnya)

Sufi Muda

Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

Rudi Triatmono Personal Blogs

A Simple Blog, that contains some articles about Motorcycles, Information Technology, Management and much more...

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

MotoGP Tale

Berita Terbaru MotoGP

Joe Trizilo

Personal Blog

%d blogger menyukai ini: