Spy Shoot, Kawasaki Ninja 250 Edisi Khusus

Bro sekalian, tsaaaaahhh:mrgreen: belakangan memang jagat motor-motoran lagi heboh dengan brojolnya All New Kawasaki Ninja 250Fi. Namanya nasib, pengen njajal tapi belom ada kesempatan, ngeliat langsung pun baru beberapa kali, kasian:mrgreen:. , Ehhh, ndilalah ane malah berkesempatan melihat langsung dengan mata kepala sendiri sebuah Kawasaki Ninja 250 edisi khusus, edisi khusus apa ini????? Monggo dilihat saza penampakannya….:mrgreen:

Kawasaki Ninja 250 Dishub Edition:mrgreen:

Yup tidak lain tidak bukan, di salah satu sudut Kota Tangerang ane menemukan sebuah Kawasaki Ninja 250 Karburator Dishub Edition:mrgreen:. Usut punya usut ternyata Ninja yang ada dalam foto diatas adalah dua dari empat Ninja 250 milik Dinas Perhubungan Kota Tangerang, coba ane cari informasi dan ternyata empat Ninja milik Dishub ini difungsikan sebagai pengawalan VIP terhadap kepala daerah maupun tamu2 penting lainnya. Jadi jangan harap melihat Ninja Dishub Edition ini ngejar2 angkot buat ditilang:mrgreen:.

Balik lagi soal sang Ninja 250 Dishub Edition, kombinasi warna putih dan biru khas dishub terlihat cukup keren menurut ane… mirip2 lah dengan warna khas motor police version. Belum lagi Ninja milik dishub ini juga turut dilengkapi dengan Sidebox yang tampaknya adalah Givi E21 dan juga lampu rotator berwarna biru di belakang sang Ninja. Yang unik dari Ninja ini adalah penempatan lampu strobo berukuran kecil yang ditempatkan di kanan dan kiri plat nomor. Menurut ane penempatan strobo ini lebih rapih ketimbang CBR250 Police version dimana strobo ditempatkan di engine guard yang menembus fairing, engine guard di motor fairing itu kok ya terkesan nggilani ya:mrgreen:

Honda CBR 250 milik polisi, keren juga tapi engine guardnya itu lhooo, hiiyyy:mrgreen:

Overalll penampakan Ninja 250 Dishub Edition ini terlihat lebih keren dibanding versi Satpol PP yang sempat beredar sebelumnya:mrgreen:. Ah iya, meskipun penambahan aksesori seperti strobo dan sirine terlihat matching di motor2 dinas milik polisi/pemerintah tapi kita selaku pengguna jalan biasa jangan ikut2an yaūüėÄ. Yah semoga keberadaan Ninja Dishub edition ini turut diiringi dengan kinerja Dishub Kota Tangerang agar semakin meningkat, kan percuma motornya keren kalo kinerjanya berantakan, ya nggak broūüėČ.

Ninja 250 Satpol PP Edition, maksaaaa…. nggilani….:mrgreen:

About Azdi - SociusRider

Motorcycles make us dream. They have different colours, they have different sounds. They have shapes that sometimes show what inspired their designers. Sometimes these creations are real works of art that turn the designer into an artist. (Claudio Castiglioni)

Posted on September 3, 2012, in Motorcycle Stuff, News and Opinion and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Gile Loe Ndroo !!!!!

  2. hari gini naik ninja?
    naik bebek dooong!

  3. ada yg edisi hansip gak gan????? mereka lebih membutuhkan untuk ngejar ,maling jmuran

  4. orang lebih pilih cbr 150, karena kalo ada duit buat beli cbie yg 250, mending ninja sekalian suara 2 silindernya itu lho yg ga bisa di akalin, saya aja beli cbr 150 yg repsol, krn beli ninja uangnya kurang hehhe,..lagian cbr 150 sama 250 mirip, banyak orng kira motor saya 250cc, emang cuman larinya cbr 150 agak cupu, tp toh saya ga pake kebut2an, dari tongkrongan lebih bagus cibie150 repsol dari pada ninja 250se(menurut saya lho),….

    • setiap orang punya selera broūüėČ

      • Kalau selera itu pilihan.

        Kalau ane sih netral aja.
        Tapi pilihan ane tetap jatuh pada Ninja 250.

        Karena sensasi 2 silindernya maknyusss.
        beda dari motor 1 silinder.

        kalaupun CBR 250 mau pake knalpot seharga 10 jutaan pun

        tetep aja suaranya gak bisa semerdu dan se racy Ninja 250.

        Prinsip ane, kalau motor 1 silinder aja dah pernah ngerasain.
        Kenapa harus pilih 1 silinder lagi.
        sama aja dong sensasinya.

        Toh yang 2 ampe 4 silinder aja ada .
        sensasi mengalahkan selera lho gan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

KheziaMetta

Shoot me if u can !

macantua.com

all about ride, drive and life........

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

VALKYLA1723

Sekedar Coretan di Kala Senggang

Triyanto Banyumasan Blog's

Belajar dan Terapkan

@ndaholmes's Blog

A topnotch WordPress.com site

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

BLOGNYA TIGER ITEM

[saferide:bikersafe]

Yayuk Sentul's Blog

A Project of Yayuk Sentul's Diarrheea... (Diary maksudnya)

Sufi Muda

Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

Rudi Triatmono Personal Blogs

A Simple Blog, that contains some articles about Motorcycles, Information Technology, Management and much more...

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

MotoGP Tale

Berita Terbaru MotoGP

Joe Trizilo

Personal Blog

%d blogger menyukai ini: