Akankah yang seperti ini makin marak juga di Indonesia

Foto katanya di Vietnam dan Republik Dominika.

Beberapa foto diatas sebenernya juga kejadian di Indonesia. Semoga jangan sampai yg begini nongol banyak di Indonesia, ayo kampanyekan safety riding/drivingūüėÄ

Source: 9gag.com:mrgreen:

About Azdi - SociusRider

Motorcycles make us dream. They have different colours, they have different sounds. They have shapes that sometimes show what inspired their designers. Sometimes these creations are real works of art that turn the designer into an artist. (Claudio Castiglioni)

Posted on Juli 2, 2012, in Social Stuff. Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. sepertinya di Indonesia juga banyak yang kayak gini mas, terlebih di daerah.

  2. apalagi yg naik turun gunung bawa kayu glondongan pake mtor.. joss

  3. indonesia pun banyak, bahkan bisa lebih edan

  4. ajib,.. udh bawaan banyak n tinggi di tengah jalan lagi,..

  5. Ayo.. ikut Kompetisi Menulis Blog ‚ÄúInfiniti F1 Challenge‚ÄĚ
    http://stephenlangitan.com/archives/55860

  6. Coba jalan-jalan ke Pasar Induk Kramatjati, Jakarta Timur…dijamin banyak pemandangan atraksi ojeker yang lebih cadas dari yang ada di vietnam Bro’….nice pic

  7. banyaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk di sini mah

  8. di daerah2 udah banyak om…

  9. hadeeeh ada2 aja deh -_-
    ngga pegel apa ituh orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

KheziaMetta

Shoot me if u can !

macantua.com

all about ride, drive and life........

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

VALKYLA1723

Sekedar Coretan di Kala Senggang

Triyanto Banyumasan Blog's

Belajar dan Terapkan

@ndaholmes's Blog

A topnotch WordPress.com site

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

BLOGNYA TIGER ITEM

[saferide:bikersafe]

Yayuk Sentul's Blog

A Project of Yayuk Sentul's Diarrheea... (Diary maksudnya)

Sufi Muda

Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

Rudi Triatmono Personal Blogs

A Simple Blog, that contains some articles about Motorcycles, Information Technology, Management and much more...

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

MotoGP Tale

Berita Terbaru MotoGP

Joe Trizilo

Personal Blog

%d blogger menyukai ini: