Taat Aturan dan Naik Transportasi Publik ala Seohyun SNSD

SNSD. Dari kiri kekanan: Tiffany, Sunny, Taeyeon, Yuri, Yoona, SEOHYUN, Jessica, Hyoyeon, Soo Young. Awas jangan ketuker:mrgreen:

Bagi mereka yang sedang terjangkit demam K-Pop pasti kenal dengan SNSD atau Girls Generation, girlband yang digadang-gadang sebagai nomor satu di Asia😀. Jujur saja ane sendiri tidak terlalu demen-demen banget sama K-Pop tapi kualitas dance dan vokal yang yahud ditambah wajah yang imut2 sukses bikin ane kepincut sama SNSD, padahal tadinya ane ini termasuk metalhead  lho:mrgreen:. Tapi disini ane ga mau bahas soal musikalitas mereka, kalo mau cari itu monggo lirik deretan BOTD wordpress, selain diisi blog otomotif  biasanya ya BOTD penuh dengan blog-blog soal K-pop, kalo enggak ya blog-blog togel:mrgreen:.

Seohyun, populer, unyu, punya suara merdu, taat aturan, dan gemar naik transportasi publik! Perfecto!!😀

Disini ane tertarik dengan member termuda SNSD yang bernama Seohyun. Selain punya tampang unyu dan suara yang yahud meski manggung tanpa lypsinc, ia juga dikenal sebagai selebritis yang unik. Jika mayoritas selebritis identik dengan “hura-hura”, Seohyun justru dikenal sebagai sosok yang “always follow the rules”. Hal ini dibuktikan dalam serial KBS Star Life, sebuah reality show yang kebetulan sedang mengamati kegiatan sehari-hari SNSD. Dalam reality show tersebut tampak Seohyun dengan segala kepopularitasannya tidak canggung untuk pergi kuliah naik taksi, dan yang luar biasa adalah meski ia duduk di kursi belakang ia tidak pernah lupa untuk menggunakan seatbelt! Ia bahkan menyarankan sang kameramen untuk turut menggunakan seatbelt juga, katanya ia memang sosok yang selalu taat aturan bro, karena pake seatbelt itu wajib katanya😀. Buktinya bisa dilihat di video dibawah ini masbro😀

Yang unik lagi, dalam video diatas Seohyun juga berujar bahwa jika sedang tidak naik taksi maka ia sering juga menggunakan bus untuk pergi kuliah bersama teman-temannya. Wihhh, status selebritis tidak bikin dia gengsi untuk naik transportasi publik😀. Memang, sama halnya dengan Jepang, mayoritas warga Korea itu demen naik transportasi publik sehari-hari. Ahh, semoga saja transportasi publik disini semakin memadai sehingga semakin banyak orang di Indonesia yang mengikuti jejak Seohyun untuk menggunakan transportasi publik sehari-hari😀. Dari sosok Seohyun ini kita bisa belajar untuk selalu taat aturan dan jangan gengsi untuk naik transportasi publik. Kita juga ketahui bahwa bahaya bisa muncul kapan saja  saat sedang berkendara, oleh karenanya mentaati aturan itu wajib hukumnya, salah satunya ya dengan selalu mengenakan seatbelt kalo lagi didalam mobil, kayak Seohyun😀.

Tidak tertib jadi faktor penyebab kecelakaan yg cukup tinggi, gak pake seatbelt berarti ya tidak tertib. Sumber: nyolong dari eyang Edo:mrgreen:

Bicara soal seatbelt sendiri maka keputusan untuk tidak menggunakannya mengindikasikan perilaku yang tidak tertib. Tidak tertib disini karena menyalahi aturan, dimana memakai seatbelt adalah wajib hukumnya. Di Indonesia sendiri seatbelt wajib digunakan oleh pengendara dan penumpang di kursi depan, namun demi ikhtiar menjaga nyawa titipan Tuhan maka alangkah baiknya jika semua penumpang juga turut menggunakan seatbelt, jangan kalah sama Seohyun😀.

At least, sebagai penutup saya persembahkan video musik terbaru SNSD yang berjudul Paparazzi, cekidot😀

Buat yang ga demen SNSD, jangan kecewa, ini dia salah satu video musik favorit ane dari Lamb of God, ane masih Metalhead kok, xixixixi:mrgreen:

About Azdi - SociusRider

Motorcycles make us dream. They have different colours, they have different sounds. They have shapes that sometimes show what inspired their designers. Sometimes these creations are real works of art that turn the designer into an artist. (Claudio Castiglioni)

Posted on Juni 19, 2012, in Random Stuff and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

KheziaMetta

Shoot me if u can !

macantua.com

all about ride, drive and life........

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

VALKYLA1723

Sekedar Coretan di Kala Senggang

Triyanto Banyumasan Blog's

Belajar dan Terapkan

@ndaholmes's Blog

A topnotch WordPress.com site

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

BLOGNYA TIGER ITEM

[saferide:bikersafe]

Yayuk Sentul's Blog

A Project of Yayuk Sentul's Diarrheea... (Diary maksudnya)

Sufi Muda

Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

Rudi Triatmono Personal Blogs

A Simple Blog, that contains some articles about Motorcycles, Information Technology, Management and much more...

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

MotoGP Tale

Berita Terbaru MotoGP

Joe Trizilo

Personal Blog

%d blogger menyukai ini: