Lamborghini aja bisa ringsek! Bukti kecelakaan gak mandang merek!!

Lamborghini yang malang😦

Well ane sebagai penggemar sportscar (penggemar lho, bukan pemilik :mrgreen:) baru aja nemu pemandangan yang bikin hati mengkeret di detik oto.  Di salah satu artkelnya diberitakan bagaiamana sebuah Lamborghini Aventador mengalami kecelakaan yang bikin bagian depan sang sportscar ringsek. Dalam artikel tersebut dijelaskan bahwa penyebab kecelakaan adalah tabrakan dengan sebuah truk ketika si driver Lamborghini lagi asik ngebut di jalanan.

Sang Aventador dalam kondisi sehat wal afiat

Jika kita bicara spek dari sang Lambo, Aventador adalah salah satu Lamborghini terkuat yang pernah dibuat. Bagaimana tidak? bahan pembuatannya saja menggunakan serat karbon yang terkenal kuat namun enteng dan banyak digunakan di ajang sekelas F1. Namun bagaimanapun kecelakaan tetaplah kecelakaan, ia bisa mengincar siapa saja, dimana saja, dan kapan saja. Naik sebuah small MPV entry level maupun sebuah sportcar kelas premium akan sama saja berbahayanya jika sang pengendara tidak mawas diri dan berkendara secara ugal2an. Tidak ada yang benar2 aman ketika kita memacu sebuah kendaraan, yang bisa kita lakukan adalah berkendara dengan safety sehingga rasa aman dan nyaman dapat tercipta, tidak hanya bagi kita, namun juga bagi masyarakat pengguna jalan yang lain😀.

About Azdi - SociusRider

Motorcycles make us dream. They have different colours, they have different sounds. They have shapes that sometimes show what inspired their designers. Sometimes these creations are real works of art that turn the designer into an artist. (Claudio Castiglioni)

Posted on September 11, 2011, in Road Safety Stuff and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. ciptaan manusia mahh ga ada yg kekal mas bro 😛 jadi wajar kalo seekor lamborgini hebat pun bisa ringsek :mrgreen: emang manteb nech mobil tp #dah pernah liat pas menggelinding

  2. apaun kendaraannya faktor manusia yang utama

  3. Lebih mantap pakenya di nfs y bro..hehehehe

  4. “Naik sebuah small MPV entry level maupun sebuah sportcar kelas premium akan sama saja berbahayanya jika sang pengendara tidak mawas diri dan berkendara secara ugal2an.”

    =====================================
    Kalo kasus kecelakaannya (kecepatan dan benturannya) sama, efeknya ya jelas beda lah mas bro antara MPV entry level sama sportcar. Unsur safety untuk pengendara dan penumpang jelas jauh lebih safety sportcar.
    Contoh untuk kasus di atas pengendaranya ngga mengalami luka-luka yg berarti, gimana kalo MPV entry level? Pernah juga ada temen bawa Volvo 960 disruduk (ngga kenceng) MPV entry level. 960-nya utuh, bumper depan MPV-nya penyok. Sempet pengendara MPV-nya marah karna mobilnya penyok, untungnya cepet nyadar kalo dia-nya yg salah.

    ——————————————————————

    “Tidak ada yang benar2 aman ketika kita memacu sebuah kendaraan, yang bisa kita lakukan adalah berkendara dengan safety sehingga rasa aman dan nyaman dapat tercipta, tidak hanya bagi kita, namun juga bagi masyarakat pengguna jalan yang lain😀 ”

    =====================================
    Kalo yang ini setuju banget.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

bennythegreat.wordpress.com

the past that build the present and design the future

KheziaMetta

Shoot me if u can !

macantua.com

all about ride, drive and life........

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

VALKYLA1723

Sekedar Coretan di Kala Senggang

Triyanto Banyumasan Blog's

Belajar dan Terapkan

@ndaholmes's Blog

A topnotch WordPress.com site

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

BLOGNYA TIGER ITEM

[saferide:bikersafe]

Yayuk Sentul's Blog

A Project of Yayuk Sentul's Diarrheea... (Diary maksudnya)

Sufi Muda

Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

Rudi Triatmono Personal Blogs

A Simple Blog, that contains some articles about Motorcycles, Information Technology, Management and much more...

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

MotoGP Tale

Berita Terbaru MotoGP

Joe Trizilo

Personal Blog

%d blogger menyukai ini: